SECOND/SECONDE DE CUISINE(H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BUREAU

AU BUREAU brasserie.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Prise de poste immédiate.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BQFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires