Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 26H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 26H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - CUISINE DE COLLECTIVITE
- Salaire
- SELON CONVENTION COLLECTIVE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Lieu de travail
80 - VILLERS BOCAGE (Code postal 80260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
SOUHAITE
Description de l'offre
Au sein d'un centre de formation, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement.
Vous assurez et garantissez les préparations culinaires et leur dressage et vous élaborez les menus.
La structure peut proposer jusqu'à 80 repas le midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BPZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.