Responsable adjoint restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAGEL CHEF
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Description de l'offre
BCHEF est une enseigne française de Fast Casual en pleine expansion, spécialisée dans les burgers gourmets et les pâtisseries américaines. Notre ambition : construire le leader français du Burger Gourmet.
BCHEF recrute aujourd'hui son équipe pour l'ouverture de son restaurant à à Rennes Place du Colombier: 2 CDI à temps plein à pourvoir.
A propos du poste :
Vous occuperez un poste clé, au contact direct de notre clientèle, et serez le garant d'un service de qualité dans un environnement convivial et stimulant. Votre implication contribuera directement à l'expérience vécue par nos clients et à l'image de notre enseigne.
Pour favoriser votre réussite nous vous proposons un parcours de formation de 5 semaines (3 semaines avant l'ouverture : 1 semaine en e-learning, 2 semaines dans un autre établissement du réseau- frais pris en charge - et 2 semaines pré-ouverture/ouverture)
Responsabilités :
Le Responsable Adjoint assiste le Directeur dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à encadrer l'équipe.
Service client :
- Être le garant de la satisfaction client : accueil, qualité de service, réactivité.
- Participer activement à la résolution des problématiques terrain et à la mise en place d'actions correctives.
- Être présent sur le terrain, piloter les équipes pendant le service, et intervenir là où cela compte
Gestion opérationnelle :
- Veiller à la bonne tenue du restaurant et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Assurer le bon fonctionnement du matériel, le suivi des approvisionnements et la gestion des stocks.
- Appliquer les procédures internes (ouvertures, fermetures, contrôles qualité.
Gestion des équipes
- Contribuer à la gestion des plannings, des absences, des congés et à la montée en compétence des collaborateurs.
- Être force de proposition sur le développement des talents au sein de l'équipe.
- Participer à la formation et à la fidélisation des collaborateurs dans un cadre bienveillant et stimulant.
Profil :
Vous avez envie de prendre des responsabilités et d'évoluer dans un environnement dynamique ?
Vous avez une première expérience réussie en tant qu'adjoint (minimum 2 ans) dans la restauration rapide ou la gestion d'équipe terrain ? Alors ce poste est fait pour vous !
Vous êtes reconnu(e) pour :
- Votre excellence relationnelle et votre sens du service client
- Votre énergie, rigueur et capacité à organiser le quotidien
- Votre leadership naturel et votre goût pour le travail en équipe
Une formation en hôtellerie, commerce ou tourisme est un plus, mais ce sont avant tout votre motivation et votre implication qui feront la différence.
CDI 35h
Rémunération : 2000 à 2200 € brut mensuel, selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BNGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.