Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- primes annuelles sur objectifs
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAGEL CHEF
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Formation du personnel aux procédures
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
Description de l'offre
BCHEF c'est LE nouveau concept français de restauration rapide gourmet et accessible. Créée en 2015, l'enseigne réunit aujourd'hui plus de 400 salariés et franchisés passionnés, qui œuvrent chaque jour pour offrir une alternative gourmande et qualitative aux géants Mc Donald's & Burger King.
Le réseau compte aujourd'hui près de 60 restaurants en France pour un CA de près de 30M€, et ce n'est que le début : BCHEF ouvrira 30 nouveaux restaurants d'ici fin 2027
Nous recherchons le Directeur pour la réouverture du restaurant BCHEF Rennes, place du Colombier
A propos du poste
Nous recherchons un profil expérimenté pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement de Rennes. Le candidat retenu sera garant de l'excellence opérationnelle, de la gestion efficace du restaurant et du respect de la charte BCHEF.
Responsabilités :
- Gestion opérationnelle : organisation du service, respect des normes d'hygiène et de sécurité, suivi des stocks et des approvisionnements.
- Pilotage financier : suivi du chiffre d'affaires et des marges, optimisation des coûts (matières, masse salariale).
- Management : recrutement, formation, animation et encadrement d'une équipe d'adjoints et équipiers polyvalents
- Relation client : assurer qualité de service, satisfaction et fidélisation de la clientèle.
- Développement commercial : mise en place d'actions locales pour dynamiser le chiffre d'affaires et garantir l'image de marque.
Pour favoriser votre réussite nous vous proposons un parcours de formation de 5 semaines (3 semaines avant l'ouverture : 1 semaine en e-learning, 2 semaines dans un autre établissement du réseau- frais pris en charge - et 2 semaines en pré-ouverture/ouverture) en collaboration avec France Travail - POEI
Profil :
Nous recherchons une personne dynamique, passionnée et dotée d'un esprit entrepreneurial.
Vous justifiez d'une expérience solide dans la gestion d'un restaurant de type restauration rapide.
Vos atouts :
- Leadership : Vous avez la capacité de fédérer une équipe et de créer une ambiance de travail motivante.
- Résilience et réactivité : Vous savez trouver des solutions rapidement et vous n'avez pas peur d'être sur le terrain pour apporter votre soutien.
- Gout du challenge : Vous cherchez à dépasser les objectifs
- Qualité relationnelle : Vous communiquez aisément avec votre équipe et nos clients pour garantir des services impeccables.
CDI 35h
Rémunération : 35 à 40k annuel brut selon profil + Prime sur objectifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BMSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.