Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.12 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HANA GROUP
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F
En nous rejoignant vous bénéficiez :
- Une formation sur nos produits et recettes.
- Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France.
- Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit.
- 2 Jours de repos par semaine
- Conciliation vie privée vie professionnelle
-Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h
Vous aurez pour principales missions de :
- Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya.
- Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...)
- Maîtriser l'ensemble des recettes.
- Procéder à la mise en place des frigos et des préparations.
- Respecter les règles en matière HACCP.
- Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement.
- Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage.
- Rangement des stocks
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BLYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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