Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en kebab H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine kebab (broche verticale,
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1810.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BODRUM
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
28 - DREUX (Code postal 28100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Missions principales :
- Préparer, mariner et cuire les viandes à la broche selon les méthodes traditionnelles turques
- Réaliser les sauces maison et les garnitures
- Assembler les sandwichs, assiettes, "dürüms" dans le respect des standards
- Appliquer les règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Participer à la gestion des stocks et commandes des fournisseurs
- Nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel
Autres compétences exigées :
- Maîtrise du français ET du turc pour des raisons professionnelles (communication interne et fournisseurs, fiches recettes)
-Connaissance approfondie de la cuisine turque (épices, marinades, sauces)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BHNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.