Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en kebab H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s) - en cuisine kebab (broche verticale,
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1810.8 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BODRUM
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

28 - DREUX (Code postal 28100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Missions principales :
- Préparer, mariner et cuire les viandes à la broche selon les méthodes traditionnelles turques
- Réaliser les sauces maison et les garnitures
- Assembler les sandwichs, assiettes, "dürüms" dans le respect des standards
- Appliquer les règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Participer à la gestion des stocks et commandes des fournisseurs
- Nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel
Autres compétences exigées :
- Maîtrise du français ET du turc pour des raisons professionnelles (communication interne et fournisseurs, fiches recettes)
-Connaissance approfondie de la cuisine turque (épices, marinades, sauces)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BHNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires