Boulanger (F/H)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences.
Lieu de travail
56 - PLOEMEL (Code postal 56400) Voir sur une carte
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences.
Vous êtes un(e) professionnel(le) de la boulangerie passionné(e) par l'art du tourage ? Vous cherchez à rejoindre une PME à taille humaine où votre savoir-faire sera valorisé ?
Notre client, une PME bretonne reconnue pour ses produits gourmands, recrute un(e) Boulanger(ère) Tourier(ère) pour son site basé sur le bassin d'Auray.
Vos missions : le cœur de nos créations
- Gérer l'intégralité du processus de fabrication : de la préparation des matières premières à la confection des pâtons de pâte feuilletée, en respectant nos recettes.
- Doser les ingrédients avec précision (farine, levure, sel, etc.).
- Apporter votre soutien à l'équipe de production pour la préparation des recettes.
Horaires : Du lundi au vendredi en horaires de matin (3h - 11h30).
Environnement : Vous travaillerez sur des produits surgelés, mais dans une ambiance de travail à température ambiante.
Votre profil : l'expert(e) que nous recherchons
- Vous possédez un CAP en boulangerie et justifiez d'une première expérience réussie.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre réactivité.
- Vous avez un excellent sens de l'organisation et un véritable esprit d'équipe.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise qui met la qualité et la gourmandise au centre de ses préoccupations, postulez dès maintenant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BHMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.