Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
10 An(s) - expérience sur le poste
Salaire
Horaire de 17.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VIEUX PANIER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 02 (Code postal 13002) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Description de l'offre

Le restaurant le Vieux Panier recherche son pizzaiolo/pizzaiola pour préparation de la pâte à pizza, confection, cuisson.

Volume : 80 pizzas par service.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BGMG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires