Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 10 An(s) - expérience sur le poste
- Salaire
- Horaire de 17.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIEUX PANIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 02 (Code postal 13002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Le restaurant le Vieux Panier recherche son pizzaiolo/pizzaiola pour préparation de la pâte à pizza, confection, cuisson.
Volume : 80 pizzas par service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BGMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.