Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste identique
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SOIXANTE-CINQ
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
65 - TARBES (Code postal 65000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Lieu : Le Soixante-Cinq , 29 Av. Aristides Briand
Type de contrat : CDI
Temps de travail : 35 heures
*** Du lundi au vendredi service midi, jeudi et vendredi soir ***
Afin de renforcer notre équipe et continuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients, nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté et passionné.
*** VOS MISSIONS ***
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'organisation et de la qualité de la production culinaire :
- Élaborer et renouveler les menus en accord avec l'identité du restaurant.
- Encadrer, motiver et former l'équipe de cuisine.
- Assurer la gestion des stocks, des commandes et du contrôle des coûts
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats.
*** PROFIL RECHERCHÉ ***
- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Second de Cuisine.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires et sens de la créativité.
- Solides compétences en management et organisation.
- Capacité à travailler sous pression avec rigueur et efficacité.
*** NOUS OFFRONS ***
Un environnement conviviale valorisant la créativité culinaire.
Une rémunération attractive selon profil et expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BFWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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