AGENT DE RESTAURATION ET D'HÔTELLERIE POLYVALENT (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 36 Mois
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon la grille indiciaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A
- Secteur d'activité
- Activités d'ordre public et de sécurité (Code NAF 84.24Z)
Job Dating Caluire Jeudi 02/10/2025 de 14h à 17h Inscription via MEE https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/468612/job-dating-multi-sectoriel-caluire-et-cuire
Lieu de travail
69 - SATHONAY CAMP (Code postal 69580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vos activités principales :
- Entretien et hygiène des locaux du cercle mixte ;
- Accueil et service en salle, au bar et en hôtellerie ;
- Techniques de service en salle selon le type de restauration et le public accueilli ;
- Techniques de préparation et de présentation des entrées froides ou des desserts ;
- Plonge restauration ;
- Respect des procédures établies dans le cadre de la méthode HACCP ;
- Échanges avec les autres agents de restauration et d'hôtellerie afin d'optimiser les tâches assignées ;
- En dehors de ses attributions, prend ses consignes auprès des gérants des activités ;
- Peut être employé à titre exceptionnel sur d'autres postes selon les besoins du service ;
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Restauration collective et gastronomique, bar, hôtellerie, comptoir des ventes et salon de coiffure.
Composition et effectifs du service
18 personnels (militaires et civils)
Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle mixte, directeur adjoint et gérants des activités
Liaisons fonctionnelles
Gérants des activités, chef de cuisine et chef magasinier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BDXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.