Plongeur et aide en cuisine (H/F) #alpesdusud logé
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - plonge et cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir un outil ou matériel
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
*** Contrat Saison hiver du 13 décembre au 31 mars 2026***
Pour un restaurant - brasserie situé dans la station de ski de Risoul sur le front de neige, vous occupez le poste de plongeur aide cuisine.
Le restaurant typiquement montagnard propose une cuisine régionale ainsi que des spécialités de montagne élaborées par le chef.
Missions :
- aider à la préparation des plats .
- effectuer la plonge (environ de 50 à 200 couverts par service)
- veiller au maintien de la propreté de l'espace de travail
Service midi et soir.
Un jour de congé par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BDVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.