Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1810.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON BONNIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

44 - REZE (Code postal 44400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
  • Modes de cuisson des aliments
  • Réglage de machines industrielles
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Techniques de panification/fermentation
  • Utilisation de pétrin mécanique
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Pour le compte de la SAS MAISON BONNIN, fabrication et ventes de brioches artisanales depuis 1958 à Rezé.

Nous recherchons 1 boulangers (H/F) pour la fabrication de brioches artisanales dans le cadre du développement de l'entreprise.

Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise en plein développement avec des projets.

Tâches : Pesage, Pétrissage, Façonnage, Gestion de la cuisson, entretien de son environnement de travail.

Poste 5 jours hebdomadaires du Lundi au Samedi.
2 Jours de repos hebdomadaire.
Travail les jours fériés.
Travail de nuit.

Merci d'envoyer CV + Lettre de motivation

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BCDB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires