Cuisinier expériementé en plats Indien et Gujarati (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 An(s) - EN CUISINE INDIENNE ET GUJARATI
- Salaire
- SELON EXPERIENCE ET PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT TAJ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
04 - DIGNE LES BAINS (Code postal 04000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine traditionnelle Indienne et Gujarati.
Nous recherchons une personnne qui :
- a une Expérience significative dans la préparation de plats traditionnels Indiens et plus précisément Gujarati,
- qui Maîtrise des techniques culinaires spécifiques et des épices caractéristiques de ces cuisines,
- qui a la Capacité à gérer la cuisine de manière autonome (préparation, cuisson, présentation), et sous les ordres du chef de Cuisine,
- qui a un Souci du détail et du respect des recettes traditionnelles,
- qui a la Capacité à travailler en équipe et à maintenir une bonne organisation.
Vos Missions principales seront :
- de co-Élaborer des plats authentiques en respectant les recettes traditionnelles,
- Participer à l'élaboration de menus et proposer des créations dans l'esprit de la cuisine Indienne et Gujarati,
- Gérer les stocks et veiller à la qualité des produits utilisés,
- Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZZFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.