Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.17 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AVE GUILIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - BISCARROSSE (Code postal 40600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de partie (cuisinier) froid/dessert (H/F) passionné par l'art de la restauration italienne pour rejoindre notre équipe dynamique dès maintenant pour CDD de 6 mois évolutif.
Missions: -
- Réaliser des préparations préliminaires
- Réaliser les recettes à partir de fiches techniques
- Réaliser des desserts en fonction de la carte
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
- Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
- Réceptionner et vérifier la qualité et les quantités des livraisons
- Réaliser les inventaires
- Préparer le matériel de service
- Dresser et envoyer les plats
- Répondre aux annonces et commandes
- Planifier les tâches en fonction de la production
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZXHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.