Plongeur / Aide de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CREDOGNE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - PASLIERES (Code postal 63290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour compléter notre équipe
Notre restaurant traditionnel accueille jusqu'à 70 couverts par jour.

Vous réalisez la plonge, le dressage des entrées, l'épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des desserts.

Les + :
Expérience en cuisine appréciée
Capacité à travailler en équipe
Polyvalence et réactivité
Bonne connaissance des normes d'hygiène

Travail principalement sur les Week end du vendredi au dimanche de 10h30-15h et 19h30-22h30, possible complément d'horaire sur la semaine selon reservation

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZXBP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires