Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CREDOGNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - PASLIERES (Code postal 63290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour compléter notre équipe
Notre restaurant traditionnel accueille jusqu'à 70 couverts par jour.
Vous réalisez la plonge, le dressage des entrées, l'épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des desserts.
Les + :
Expérience en cuisine appréciée
Capacité à travailler en équipe
Polyvalence et réactivité
Bonne connaissance des normes d'hygiène
Travail principalement sur les Week end du vendredi au dimanche de 10h30-15h et 19h30-22h30, possible complément d'horaire sur la semaine selon reservation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZXBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.