Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SELON PROFIL ET COMPÉTENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (Code postal 12200) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
BA CONSULTING RH agence digitale de recrutement spécialisée dans les métiers de la grande distribution GMS GSA et du retail, spécialisée dans le coaching de candidats.
Critères à avoir impérativement avant de postuler à ce poste :
- Avoir été BOUCHER H/F
- Très bonnes connaissances des produits carnés et volailles traditionnelles.
- Être à jour sur les normes d'hygiène, de traçabilité et de qualité.
Nous recherchons un boucher H/F compétent pour rejoindre l'équipe de notre cher client.
Vos futures missions :
- Préparer et découper la viande selon les normes de qualité
- Assurer la présentation attrayante des produits carnés et volailles
- Conseiller et servir les clients avec courtoisie
- Maintenir la propreté de l'espace de travail et respecter les normes d'hygiène
- Gérer les stocks des produits et passer des commandes au besoin
Expériences :
- Expérience préalable en tant que Boucher h/F
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Excellentes compétences en service client
Profil recherché :
Titulaire d'un CAP/BEP en Boucherie/Charcuterie
Expérience de 1 an minimum comme boucher h/f
Très bonnes connaissances de TOUS les produits carnés et volailles
Respect strict des règles d'hygiène et de propreté, HACCP
Garantir la fraîcheur, la qualité et la conformité des produits vendus
Salaire : SELON PROFIL ET COMPÉTENCES
Type d'emploi : CDI
Avantages :
Intéressement et participation
Réductions tarifaires
Formation:
CAP / BEP
Expérience:
Boucherie: 1 an (Requis)
Boucher: 1 an (Requis)
vendeur Boucher H/F: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZSPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.