L'EPAI de Saintonge recrute un(e) agent(e) de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 17H30/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 923.00 Euros à 950.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPAI de Saintonge (EHPAD Aulnay)
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Agent polyvalent de restauration
Description de l'offre
L'EPAI de Saintonge est issu de la fusion des deux Ehpad d'Aulnay et Néré depuis le 1er janvier 2025. La nouvelle entité a intégré le giron de la Fonction publique hospitalière. Nous sommes à la recherche d'un agent de restauration collective à mi-temps pour intégrer l'équipe de cuisiniers de l'Ehpad d'Aulnay.
Vous ferez des journées de 10 heures en service et cuisine.
Le poste à mi-temps peut être complété par une activité au sein du service hôtellerie-restauration. (hygiène bio nettoyage)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZRVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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