Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
04/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ONCLE SCOTT'S
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

50 - CHERBOURG EN COTENTIN (Code postal 50100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière :
Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation .

Réception et stockage des denrées alimentaires
- Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température )
- Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité
- Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
- Effectuer un inventaire simple
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur )
- Refroidir réglementairement une préparation alimentaire
- Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets,
- Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe.
Réalisation de cuissons et remises en température
- Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, )
- Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température
- Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces
- Utiliser des produits semi élaborés

Dressage et envoi des plats
- Préparer le matériel de service adapté
- Vérifier la conformité avec les bons de restaurant
- Respecter les temps de dressage
- Envoyer les plats dans le respect des consignes

Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
- Assurer la mise en place de son poste de travail
- Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette
- Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape
- Planifier les différentes étapes de la réalisation
- Nettoyer et ranger le poste de travail
- Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZRPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires