CHEF/CHEFFE DE PARTIE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRAITEUR L'EVIDENCE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

34 - LATTES (Code postal 34970) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Traiteur

Description de l'offre

À PROPOS DE NOUS

Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité et de créativité culinaire.
Cuisine maison à base de produits frais, bruts et de saison.
Pour renforcer notre brigade, nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie Chaud.

VOS MISSIONS

- Préparer et cuisiner viandes, poissons, légumes et garnitures selon différentes techniques (snacker, braiser, vapeur, rôtir, etc.).

- Réaliser des plats chauds créatifs à base de produits frais, bruts et de saison.

- Garantir la qualité et la sécurité alimentaire (respect strict des normes HACCP).

- Participer aux événements extérieurs : chargement/déchargement, installation et cuisine sur site.

- Collaborer avec les chefs et les équipes de salle pour assurer la réussite des prestations.

- Contribuer à l'organisation de la cuisine (gestion du matériel, entretien, stocks).

- Proposer des idées pour enrichir la carte et améliorer les préparations.

PROFIL RECHERCHÉ

- Minimum 2 ans d'expérience en traiteur ou en restauration.

- Diplôme en cuisine ou traiteur (CAP/BEP/Bac Pro/BTS Cuisine, CAP Charcutier-Traiteur, MC Traiteur).

- Solide maîtrise technique, rigueur et autonomie.

- Créativité culinaire et capacité à travailler sous pression.

- Esprit d'équipe et sens de la communication.

- Permis B et véhicule obligatoires.

NOS AVANTAGES

- Mutuelle prise en charge à 100 %

- Rémunération des extras

- Participation aux frais de déplacement lors des prestations extérieures

- Carte Dynabuy (réductions et avantages partenaires)

Rejoignez une équipe passionnée et participez à la réussite de grands événements en mettant en valeur votre savoir-faire culinaire !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZPRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires