Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1841.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PRESTIGE PATISS
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Caractéristiques des fruits confits
- Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer une pâte de pâtisserie
Description de l'offre
4 POSTES A POURVOIR
Prestige Patiss est un laboratoire de pâtisserie, fier de son engagement envers la qualité, la créativité et l'innovation.
Nous sommes à la recherche de 4 pâtissiers/pâtissières talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe et jouer un rôle clé dans notre succès continu.
Missions :
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries)
Élaborer de nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs
Création de Pâtisseries Authentiques : Élaboration de pâtisseries turques et méditerranéennes.
Innovation : Développement de nouvelles recettes inspirées des spécialités turques/méditerranéennes.
Hygiène et Sécurité : Respect des normes, entretien du matériel et du poste de travail.
Profil recherché :
Expérience : 1 an (minimum) en pâtisserie spécialisée turques et méditerranéennes.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de montage, décoration et cuisson.
Connaissances : Connaissance des saveurs et traditions.
Organisation et Qualités personnelles : Créativité, minutie, autonomie et esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZMKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.