Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1841.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PRESTIGE PATISS
Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

69 - VAULX EN VELIN (Code postal 69120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Caractéristiques des fruits confits
  • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Préparer une pâte de pâtisserie

Description de l'offre

4 POSTES A POURVOIR

Prestige Patiss est un laboratoire de pâtisserie, fier de son engagement envers la qualité, la créativité et l'innovation.
Nous sommes à la recherche de 4 pâtissiers/pâtissières talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe et jouer un rôle clé dans notre succès continu.

Missions :
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries)
Élaborer de nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs
Création de Pâtisseries Authentiques : Élaboration de pâtisseries turques et méditerranéennes.
Innovation : Développement de nouvelles recettes inspirées des spécialités turques/méditerranéennes.
Hygiène et Sécurité : Respect des normes, entretien du matériel et du poste de travail.

Profil recherché :
Expérience : 1 an (minimum) en pâtisserie spécialisée turques et méditerranéennes.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de montage, décoration et cuisson.
Connaissances : Connaissance des saveurs et traditions.
Organisation et Qualités personnelles : Créativité, minutie, autonomie et esprit d'équipe.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZMKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires