Boucher-charcutier (H/F) vente direct producteur
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU CHAUDRON DE CELINE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - BELLAING (Code postal 59135) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
La ferme Hubaut située à Bellaing entre Valenciennes et Wallers, spécialisée dans la vente de produits de l'exploitation, et à la recherche d'un Boucher-charcutier vente direct producteur (H/F)
Au sein de notre établissement, vous préparez et réalisez des produits de boucher charcutier selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous devrez gérer les frigos, gérer les stocks, réaliser les achats, accueillir et renseigner la clientèle.
Vous ne travaillez pas le dimanche et le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZMHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.