Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
38H/semaine Travail saisonnier (38H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.55 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SEMILOM RHEA
Secteur d'activité
Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)

Lieu de travail

05 - ORCIERES (Code postal 05170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026
POSTE LOGE
Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA

Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne !
Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute nouvelle société en charge de l'exploitation de divers établissements de restauration de la station d'Orcières. Elle regroupe une diversité de lieux chaleureux et dynamiques :
- Le restaurant d'altitude du Chalet de Rocherousse,
- L'Hôtel-restaurant l'Auberge de la Gravière,
- Le Bar du Bowling,
- Et trois snacks situés sur le domaine skiable et dans le complexe sportif.
Portée par une volonté de qualité et de proximité, la SEMILOM Rhéa s'inscrit dans un projet global de valorisation de l'expérience client à Orcières.

Vos missions principales :
Sous la supervision de de votre chef-fe d'équipe et de la direction, vous participez activement au bon fonctionnement d'un snack d'altitude :
- Préparer le point de vente avant ouverture, y compris le déneigement
- Accueillir les clients et les renseigner sur la composition des produits
- Assembler et préparer des plats simples (hamburgers, paninis, américains.)
- Garder votre calme et votre organisation pendant les périodes de forte affluence
- Maintenir votre poste propre et fonctionnel
- Nettoyer quotidiennement le matériel et l'espace de vente
- Participer à la réception et au rangement des marchandises
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Votre profil :
- Vous êtes polyvalent-e, dynamique et réactif-ve
- Travailler en altitude ne vous pose aucun souci
- Vous avez une formation ou des notions d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Vous aimez travailler en équipe dans un environnement actif et exigeant

Ce que nous vous offrons :
- Contrat saisonnier de décembre 2025 à avril 2026
- 38h/semaine, dont 3h supplémentaires, horaires modulables selon l'activité
- Plages horaires de travail entre 8h et 17h (pas de service du soir)
- Salaire brut horaire : 12,55 €
- Poste logé
- Forfait de ski saison et accès à la piscine-patinoire à tarif préférentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZLYF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires