Chef de partie tournant / tournante (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRAND RIVE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

DESCRIPTIONS DES FONCTIONS :
Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement
Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
Réceptionner et ranger les provisions
Nettoyage du matériel et des offices...

Veuillez nous adresser votre CV par Mail à lagrandrive17@gmail.com

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZGST

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires