Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DIV'CAFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Hygiène
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines.
Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de la partie chaud sur place depuis plus de 20 ans et avec une équipe au service jeune et unie.
Votre profil :
- Vous êtes un(e) cuisinier(e) ou chef(fe) de partie expérimenté(e)
- Une expérience sur l'ouverture d'huîtres est un plus
- Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Deux jours de repos consécutifs (mardi mercredi)
Les vacances sont posées pour l'année afin que tous puissent se reposer en même temps.
Nous pouvons vous loger !
Poste à promouvoir dès accord.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZGFH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.