Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE DIV'CAFE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

01 - DIVONNE LES BAINS (Code postal 01220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    Hygiène

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines.

Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de la partie chaud sur place depuis plus de 20 ans et avec une équipe au service jeune et unie.

Votre profil :
- Vous êtes un(e) cuisinier(e) ou chef(fe) de partie expérimenté(e)
- Une expérience sur l'ouverture d'huîtres est un plus
- Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

Deux jours de repos consécutifs (mardi mercredi)

Les vacances sont posées pour l'année afin que tous puissent se reposer en même temps.
Nous pouvons vous loger !

Poste à promouvoir dès accord.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZGFH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires