Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 04/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
51 - LUDES (Code postal 51500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'un commerce de proximité, vous serez en charge d'assurer la gestion et le développement du rayon Boucherie sous l'autorité de la hiérarchie.
Les missions:
- Suivre et anticiper les besoins du rayon Boucherie
- Passer les commandes et réceptionner les produits
- Veiller à la mise en rayon et à la préparation des produits
- Réaliser l'inventaire
- Proposer les évolutions de gammes et des pistes de dynamisation commerciale
- Animer et former le personnel du rayon (en l'absence ou en collaboration avec le Chef Boucher)
- S'assurer de la bonne tenue du point de vente
- Atteindre les objectifs définis
Les savoirs:
- Réaliser les activités de laboratoire (Préparation de la viande)
- Animer son rayon
- Faire de la veille concurrentielle et informationnelle
- Procéder aux opérations de contrôle
- Effectuer des tâches administratives
- Accueillir, former les nouveaux salariés du rayon boucherie
- Gérer les marchandises
Amplitude horaire:
Du lundi au vendredi de 7h à 20h
Le dimanche de 8h à 13h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZFSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.