TOURIER(E) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Boulangerie BARBOTIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

56 - GUIDEL (Code postal 56520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Confectionner des viennoiseries

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie
    ou pâtisserie

Description de l'offre

Dans une boulangerie artisanale, vous travaillerez la viennoiserie.

Vous travaillez le matin du lundi au samedi de 4h à 10h.
Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine, à négocier avec l'employeur.

De profil boulanger.e ou pâtissier.e, vous maîtrisez les techniques de tourage.
Expérimenté(e) ou souhaitant vous former par le biais de l'alternance, n'hésitez plus et postulez ! Nous étudierons tout profil.
Ce poste est à pourvoir dès que possible.

Intéressé(e) par ce poste, appelez directement la boulangerie au 0662058154 ou cliquez sur postuler pour nous envoyer votre CV !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZFCY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires