TOURIER(E) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie BARBOTIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
56 - GUIDEL (Code postal 56520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
ou pâtisserie
Description de l'offre
Dans une boulangerie artisanale, vous travaillerez la viennoiserie.
Vous travaillez le matin du lundi au samedi de 4h à 10h.
Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine, à négocier avec l'employeur.
De profil boulanger.e ou pâtissier.e, vous maîtrisez les techniques de tourage.
Expérimenté(e) ou souhaitant vous former par le biais de l'alternance, n'hésitez plus et postulez ! Nous étudierons tout profil.
Ce poste est à pourvoir dès que possible.
Intéressé(e) par ce poste, appelez directement la boulangerie au 0662058154 ou cliquez sur postuler pour nous envoyer votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZFCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.