Vendeur / Vendeuse en boucherie artisanale (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2453.0 Euros à 3067.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
95 - Argenteuil (Code postal 95100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
Description de l'offre
Boucherie artisanale recherche pour étoffer ses équipes de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère expérimentée
Nous sommes une agence de placement située sur paris et nous recrutons pour nos enseignes partenaires un vendeur ou une vendeuse en boucherie expérimenté
Belles pièces de viandes de tous genre (veau, vache, cochon, et volaille ...) cherchent à être mise en valeur. Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Ses missions principales seront, entre autres :
- De travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil
Professionnel aguerri et autonome, idéalement diplômé, vous justifiez d'une expérience minimum de un an en boucherie Artisanale ou en Grande distribution.
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.
Travaillants tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc ) vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon
Vous avez une connaissance approfondie des normes HACCP
Nous vous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement.
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience.
- Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
- Paiement des IFM et CP de façon mensuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZCDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.