Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) HIVER63

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - sur le même poste
Salaire
à négocier selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES PLANCHES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE (Code postal 63610) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Préparer des repas
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Réserver une pâte

Description de l'offre

Poste à pourvoir mi decembre jusqu'à fin mars 2026.

Services du midi et du soir. 200 couverts en moyenne par service.
Vous travaillez en équipe.
Vous devez être autonome et expérimenté/e pour préparer les pâtes à pizza, les garnir, les cuire. Vous utilisez un four électrique.

Poste logé et nourri.
2 jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Salaire négociable.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZCBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires