Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) HIVER63
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur le même poste
- Salaire
- à négocier selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES PLANCHES
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE (Code postal 63610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
Description de l'offre
Poste à pourvoir mi decembre jusqu'à fin mars 2026.
Services du midi et du soir. 200 couverts en moyenne par service.
Vous travaillez en équipe.
Vous devez être autonome et expérimenté/e pour préparer les pâtes à pizza, les garnir, les cuire. Vous utilisez un four électrique.
Poste logé et nourri.
2 jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Salaire négociable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZCBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.