Commis de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
SMIC HOTELIER
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL-RESTAURANT DE LA POINTE DU CAP COZ

Situé en bord de mer, à Fouesnant, notre établissement Logis, 3 *** est ouvert à l'année et notre restaurant propose une cuisine soignée, distinguée d'un Bib gourmand au Michelin et Trophée cuisine de la Mer Grand Ouest Gault Millau 2021, Table distinguée au Logis .

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 1/11/2025.
Cuisine gastronomique, poste froid.
39h/semaine
Travail en coupure et le weekend

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZBDZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires