Commis de Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SMIC HOTELIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL-RESTAURANT DE LA POINTE DU CAP COZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé en bord de mer, à Fouesnant, notre établissement Logis, 3 *** est ouvert à l'année et notre restaurant propose une cuisine soignée, distinguée d'un Bib gourmand au Michelin et Trophée cuisine de la Mer Grand Ouest Gault Millau 2021, Table distinguée au Logis .
Lieu de travail
29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 1/11/2025.
Cuisine gastronomique, poste froid.
39h/semaine
Travail en coupure et le weekend
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZBDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.