Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.3 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN...
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial.
Vos missions :
- Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre poste
- Assurer la mise en place, le respect des cuissons et des recettes
- Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Collaborer avec l'équipe et contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes
Profil recherché :
- Expérience dans un poste similaire souhaitée (selon profil)
- Sens du service, dynamisme, rigueur et esprit d'équipe
- Bonne présentation et disponibilité (week-ends, soirées)
Nous proposons :
- Possibilité de logement
- Repas fournis chaque jour
- Une ambiance conviviale et des opportunités d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YZZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.