Chef/Cheffe de partie - CDI (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.32 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN...
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Rejoignez la brigade de la Brasserie Chateaubriand et exprimez votre savoir-faire culinaire dans une cuisine reconnue pour sa qualité.
Vos missions :
- Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre poste
- Assurer la mise en place, le respect des cuissons et des recettes
- Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Collaborer avec l'équipe et contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes
Profil recherché :
- Expérience dans un poste similaire souhaitée (selon profil)
- Sens du service, dynamisme, rigueur et esprit d'équipe
- Bonne présentation et disponibilité (week-ends, soirées)
Nous proposons :
- Contrat CDI basé à Saint-Malo
- Repas fournis chaque jour
- Chèques vacances (avantage CDI)
- Une ambiance conviviale et des opportunités d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YZPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.