Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- 1850 euros brut à 2000 brut mensuel
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BUUMIE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Banh-mi cuisiné, 100% frais et fait maison.
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un collaborateur pour renforcer l'équipe à partir de Septembre/Octobre.
Vos missions sont:
- assurer la production au laboratoire en respectant les normes d'hygiènes et d'HACCP
- assurer les commandes, stocks, approvisionnements
- assurer certains service aux points de ventes
Concept street-food asiatique, produits de qualités et tout fait maison.
Une formation d'un an minimum en CHR est requise. Les connaissances et une culture de la cuisine d'Asie du sud est est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YWNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.