Chef de partie saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2448.00 Euros à 2807.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE HICKORY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine viande -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre établissement, nous rechrecherchons un chef de partie chaud / grilladin du 13 décembre au 31 mars 2026.
Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds
Maitrise de la cuisson des viandes indispensable.
Connaissance de la cuisson à la braise est un plus
Rigueur, organisation, cohésion d'équipe.
Entretien de la cuisine.
Service midi et soir, week-end compris.
2 jours de repos par semaine hors vacances scolaires, 1,5 jours par semaine pendant les vacances scolaires.
Poste nourri logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YWNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.