Chef de partie saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2448.00 Euros à 2807.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE HICKORY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine viande
  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Pour notre établissement, nous rechrecherchons un chef de partie chaud / grilladin du 13 décembre au 31 mars 2026.

Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds
Maitrise de la cuisson des viandes indispensable.
Connaissance de la cuisson à la braise est un plus
Rigueur, organisation, cohésion d'équipe.
Entretien de la cuisine.

Service midi et soir, week-end compris.
2 jours de repos par semaine hors vacances scolaires, 1,5 jours par semaine pendant les vacances scolaires.
Poste nourri logé.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YWNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires