Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplome
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL EXPL CHAMPIGNONNIERE RUOL
- Secteur d'activité
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules (Code NAF 01.13Z)
Lieu de travail
02 - BILLY SUR AISNE (Code postal 02200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Agroalimentaire
Description de l'offre
Responsable de la gestion des opérations quotidiennes de l'unité de production alimentaire.
Vous avez pour missions :
- Supervise et coordonne le travail des membres de l'équipe, en veillant à ce que les tâches soient accomplies de manière efficace et efficiente.
- Responsable de la planification de la production, en s'assurant que les matières premières sont disponibles, que les machines et équipements sont en état de marche, et que les délais sont respectés.
- Veille à ce que les produits finis répondent aux normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YVPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.