Cuisinier / Cuisinière de collectivité
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2039.0 Euros à 2512.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- APEIV - IME Les Deux Rives
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
L'APEI du Valenciennois, Les Papillons Blancs est association de 24 établissements et services, 800 salariés, 1600 personnes accueillies et 200 familles adhérentes
Lieu de travail
59 - ANZIN (Code postal 59410) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
L'IME "Les Deux Rives" est situé sur deux sites : le Pôle enfance à Valenciennes (public de 6 à 13 ans), le Pôle adolescence (13-20 ans) et le Pôle hébergement (6- 20 ans) à Anzin.
L'établissement accompagne des jeunes en situation de handicap intellectuel avec ou sans troubles associés.
L'IME constitue avec le SESSAD "La Rhônelle" le dispositif enfance du secteur Valenciennes/Anzin (178 places en IME - 60 places en SESSAD - 10 places UEEA - une antenne CFAS). Les jeunes sont originaires du Valenciennois, du secteur de le Quesnoy ou de secteurs plus éloignés pour l'hébergement.
Contrat : CDI à temps plein
Référence de l'offre : 10250916Cuis
Rémunération mensuelle brute (CCN66) : A partir de 2039.80 € à 2512.73 € selon ancienneté
Poste à pourvoir : Dès que possible
Mission :
Dans le respect des missions de l'établissement et des besoins de la personne accompagnée :
- Confectionner les repas (entrée, plat et dessert pour 150 repas) servis sous forme de self et dans le respect des normes HACCP
- Préparer les menus
- Passer les commandes
- Eplucher
- Réceptionner les produits livrés
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle de la cuisine et des locaux du réfectoire
Profil :
- Diplôme minimum exigé : BAC pro Cuisine
- Formation HACCP récente exigée
- Respect des normes HACCP et des normes d'hygiène et d'entretien des locaux
- Capacité à travailler en équipe
- Expérience en cuisine collective souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YSWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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