Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 13.17 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Brasserie Jean Le Bon
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - DAX (Code postal 40100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP cuisine

Description de l'offre

- Etablissement familial, cuisine traditionnelle produits frais et faite maison
- Vous assurez la mise en place dans le respect des normes d'hygiène
- Vous assurez le service en autonomie
- Vous élaborez les menus du jour
- Vous gérez les commandes et stocks
- Vous gérez un ou deux apprentis
- Vous entretenez les locaux

- CDI
- Travail uniquement les midis sur 5 jours par semaine et 2 jours de repos (le dimanche et lundi ou mercredi)
- Pas de travail le soir, ni le dimanche, fermeture pour les 15 jours de vacances de Nöel
- horaires : 9h/16h , pas de coupures
- salaire de 1750 € net

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YPQL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires