Commis de cuisine-plongeur (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DU PARC
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

63 - MONT DORE (Code postal 63240) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Conditionnement des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

L'hôtel du Parc recrute un/une commis de cuisine-plongeur pour la saison hiver 2025-2026
L'hôtel est situé au cœur du Mont Dore, au pied du Sancy dans le Puy de Dôme.

Le commis de cuisine-plongeur concourt au bon déroulement du service en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine en l'absence du chef.
Il confectionne et présente les plats du buffet d'entrées et participe à la réalisation du buffet de dessert.
Il assure la plonge et le nettoyage de ses postes de travail.

Nous recherchons une personne avec de l'expérience en cuisine et/ou plonge, dynamique, polyvalente et qui aime travailler en équipe.
Contraintes du poste : station debout prolongée, port de charges lourdes, gestion du stress.

La saison débutera le 27/12/2025 jusqu'au 17/03/2026.
39h/semaine en coupure, 5j/7, CDD saisonnier
2100 € brut par mois + POSTE NOURRI ET LOGE sur place dans une chambre individuelle.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YNVH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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