Chef/fe de partie pour restaurant d'entreprise (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2060.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Cap Cuisine Exigée
Description de l'offre
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes responsable de la préparation des entrées, plats, desserts avec une moyenne de 1200 couverts par jour (midi et soir) à partir de produits frais.
Dans une journée type, le chef de partie jongle entre la préparation des ingrédients, l'élaboration des plats, le contrôle des cuissons, et le dressage méticuleux des assiettes. Il doit également veiller au bon fonctionnement de son poste, gérer les commandes et vérifier que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont rigoureusement appliquées.
Au-delà des aspects techniques, vous jouez un rôle central dans la dynamique d'équipe en cuisine et êtes le relais entre les commis et les chefs de cuisine.
Horaire du Matin 7H30 à 15H30 ou Horaire du Soir 14H à 22H en alternance
Travail le week end (2 week end sur 6 semaines)
Heures majorées 100% le Dimanche
Salaire à négocier selon profil
Avantages Comité d'entreprise, Mutuelle
Poste à pourvoir au 1er novembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YNJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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