Préparateur.trice de Planches (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES FRERES PINARD
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Conditionnement des aliments
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparation de sauces de base
  • Respect des délais de préparation
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Participer à un inventaire
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Missions Principales du Poste :
- Preparer et realiser des preparations culinaires (planches charcuterie/fromages/Legumes), tout en assurant les taches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en entretien du poste de travail).
- Contribuer par l'ensemble de sa prestation a la qualite du service.
- Realiser 4 a 5 services du soir/semaine et certains services du midi.

Missions Secondaires du Poste :
- Assurer de la bonne organisation et tenue de la cuisine
- Verifier materiel (Temperature frigos, anomalies...)
- Verifier qualite des produits
- Verifier la bonne mise en place des produits dans la vitrine pour le service et épicerie
- Assurer une belle presentation des produits

Compétences Nécessaires :
- Capacite d'ecoute et de mise en application des consignes, directives de la hierarchie
- preuve de rigueur dans l'application des regles et habitudes communes
- Faire preuve de creativite lorsque celle-ci est sollicitee
- Utiliser ses capacites d'organisation et les developper
- Travailler en autonomie et autocontroler son travail pour des taches bien definies
- Reagir en temps reel aux aleas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »
- Assurer les differents services en suivant la diversite des rythmes

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YMYZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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