Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine japonaise obligatoire
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O BOUDDHA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - LA VALETTE DU VAR (Code postal 83160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Vous maîtrisez la Cuisine japonaise et plus particulièrement la conception des Sushi, macki ,...et autres plats japonais.
La maitrise de la découpe du poisson est indispensable
Vous travaillez sur 2 services midi et soir.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jours de travail à définir avec l'employeur selon vos disponibilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YJTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.