Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 16 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE

La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents .

Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

50 - Granville (Code postal 50400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Situé.e à Granville, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du restaurant. A ce titre vous coordonnerez le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité en vigueur. Vous vous impliquerez dans l'animation du plan de maîtrise sanitaire (PMS).

Nature et étendue des activités :
- Organiser et contrôler la production dont il.elle a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)
- Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, température, décoration)
- Participer à la production culinaire
- Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
- Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'organisme
- Gérer les achats en fonction des menus définis
- Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle.

Possibilité d'être nourri et hébergé gracieusement.
Frais de transport non remboursés.

Vous êtes disponible du 17/10/2025 au 01/11/2025 ?
Alors n'attendez plus pour nous rejoindre !!

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YGRQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires