Boucher / Bouchère EN APPRENTISSAGE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon l'age de l'apprenti
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MS VIANDES
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

83 - LA SEYNE SUR MER (Code postal 83500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

En tant qu'apprenti boucher, vous apprendrez les techniques de découpe et de préparation des viandes sous la supervision d'un professionnel expérimenté. Vous serez formé à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail, en respectant les normes d'hygiène. Vous aurez l'opportunité de conseiller les clients sur les différents types de viandes et de répondre à leurs demandes. Vous participerez à la gestion des stocks et des commandes de viandes, en veillant à leur fraîcheur. Ce poste d'apprentissage exige une bonne capacité d'apprentissage, une grande précision et une aptitude à travailler en équipe.

La boucherie est ouverte du lundi au dimanche de 08h30 à 20h30. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YGHM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires