Boucher / Bouchère EN APPRENTISSAGE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon l'age de l'apprenti
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MS VIANDES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - LA SEYNE SUR MER (Code postal 83500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
En tant qu'apprenti boucher, vous apprendrez les techniques de découpe et de préparation des viandes sous la supervision d'un professionnel expérimenté. Vous serez formé à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail, en respectant les normes d'hygiène. Vous aurez l'opportunité de conseiller les clients sur les différents types de viandes et de répondre à leurs demandes. Vous participerez à la gestion des stocks et des commandes de viandes, en veillant à leur fraîcheur. Ce poste d'apprentissage exige une bonne capacité d'apprentissage, une grande précision et une aptitude à travailler en équipe.
La boucherie est ouverte du lundi au dimanche de 08h30 à 20h30. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YGHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.