Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - LA SEYNE SUR MER (Code postal 83500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie, vous aurez pour missions :
au niveau de la gestion : la réception marchandise, le contrôle marchandise,
au niveau de la fabrication : le désossage, la préparation des viandes
au niveau de la clientèle : le contact client, la vente, le conseil.
Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
La boucherie est ouverte du lundi au dimanche de 08h30 à 20h30. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YFZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.