Directeur / Directrice de la restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
5 An(s) - sur un poste similaire
Salaire
Annuel de 80000.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAJESTIC
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Elaborer une stratégie commerciale
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable.

L'Hôtel Barriere Le Majestic Cannes recherche une ou un directeur de la restauration

Directement rattaché(e) à l'Hôtel Manager de notre établissement vous serez le garant de l'excellence opérationnelle et de l'expérience client sur l'ensemble de nos points de vente restauration ( Le Fouquet's Cannes, Le Bar du Fouquet's, Room Service, Banquets ) ainsi que de sa Plage. Vous collaborez en étroite collaboration avec notre chef exécutif.

VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.
> Diriger et superviser l'ensemble des opérations de restauration de l'Hôtel et de la Plage, en veillant à ce que les normes de qualité et de service soient constamment respectées.
> Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour maximiser la satisfaction des clients et atteindre les objectifs de chiffre d'affaires sur l'ensemble de nos points de vente restauration.
> Recruter, former, encadrer et motiver une équipe exceptionnelle de professionnels de la restauration, en favorisant un environnement de travail collaboratif et positif.
> Gérer les budgets, les coûts de la nourriture et des boissons, et ainsi garantir une rentabilité optimale.

Vous devrez également collaborer étroitement avec l'ensemble des autres départements de l'Hôtel et la Plage pour assurer une coordination efficace et une expérience client harmonieuse.

TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.

Le 13ème mois et intéressement participation
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve
Des opportunités de mobilité en France et à l'international
Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai
Statut cadre au forfait jour

Package annuel 80 K€ bruts fixe + variable attractif

Prise de poste dès que possible.

PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Préqualification téléphonique
Entretien avec le DRH et la Direction Générale de l'Hôtel
Visite de l'établissement et entretien en présentiel

Qualifications
- Forte expertise en matière de restauration, avec une compréhension approfondie des tendances du marché et des attentes des clients.
- Excellentes compétences en gestion et en leadership, avec une capacité avérée à inspirer et à motiver les équipes.
- Aptitudes confirmées en management / Maîtrise de l'anglais courant / vous êtes force de propositions tant au niveau de votre équipe et du service qu'au niveau événementiel et innovation produits.
- Expérience significative sur un poste similaire, de préférence dans un hôtel 5 étoiles ou un établissement de luxe.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YFZK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires