Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 04/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents .
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Situé.e à Lion-sur-mer, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du restaurant. A ce titre vous coordonnerez le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité en vigueur. Vous vous impliquerez dans l'animation du plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Nature et étendue des activités :
- Organiser et contrôler la production dont il.elle a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)
- Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, température, décoration)
- Participer à la production culinaire
- Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
- Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'organisme
- Gérer les achats en fonction des menus définis
- Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle.
Possibilité d'être nourri et hébergé gracieusement.
Frais de transport non remboursés.
Vous êtes disponible du 18/10/2025 au 25/10/2025 ?
Alors n'attendez plus pour nous rejoindre !!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YFGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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