Responsable restaurant Fouquet's (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 5 An(s) - dans la restauration
- Salaire
- Annuel de 58000.00 Euros à 60000.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAJESTIC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.
Directement rattaché(e) au directeur de la restauration vos principales missions seront :
- Garantir l'excellence du service et de l'expérience client au Fouquet's Cannes
- Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (service, accueil, ambiance, qualité)
- Manager, former et motiver les équipes de salle (maître d'hôtel, chef de rang, commis, hôtes) environ 40 personnes en haute saison
- Optimiser les ventes, la rentabilité et la satisfaction client
- Assurer la coordination avec la cuisine et les autres services de l'hôtel
- Contrôler les coûts, les marges, les stocks et les indicateurs de performance
- De véhiculer l'image et l'ambiance de l'Hôtel par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre présence terrain et votre disponibilité.
TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...
Accords de participation et d'intéressement
13ème mois
Prime sur objectifs
Qualifications
- Etudes supérieures hôtellerie - restauration, école de management hôtelier
- Expérience professionnelle confirmée avec une connaissance parfaite des métiers de la restauration
- Anglais courant, Expérience à l'étranger souhaitée
- Leader animateur
- Sens du détail
- Rigoureux
- Qualités humaines
- Respect des procédures
- Contrôle des coûts et de la productivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YFCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.