Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU PALAIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel du Palais, situé à Biarritz, compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique étoilé et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés.« We care for people so they can be their best » Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux.
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe)
Vos atouts :
Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine
Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence dans unétablissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire
Respect des procédures de travail et normes d'hygiène et de sécurité
Votre périmètre :
Collaboration directe avec la Restauration
Tous les restaurants + Room Service, Bar, Banquets
Brigade de 10 à 55 personnes (basse saison - haute saison)
Poste en CDD ou CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YDDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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