Agent Polyvalent de Restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
14/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 28H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon convention collective 66
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ENOSIA

Association de près de 90 salariés à LAVAL. Enosia propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté.

Secteur d'activité
Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)

Lieu de travail

53 - LAVAL (Code postal 53000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Description de l'offre

Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
CDI - 0.8 ETP
Poste à pourvoir dès que possible
Convention Collective Nationale 66 (CCN 66)
Avantages en nature

Le Pôle Habitat Jeunes Laval propose un hébergement pour les 16-30 ans, avec un service de restauration ouvert à tous, des animations collectives et un accompagnement individuel au sein de 3 résidences présentes sur Laval.

Missions principales :
- Préparer et assembler des plats simples (chauds ou froids) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Renseigner les clients sur la composition des produits.
- Cuire viandes, poissons, légumes et conditionner les produits.
- Effectuer le service (à l'assiette, à emporter, au plateau).
- Disposer les produits sur le lieu de vente.
- Assurer l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle.

Profil recherché
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Maîtrise des modes de cuisson, dressage et conditionnement.
- Connaissance de la chaîne du froid et des modes de conservation.
- Utilisation de four à commandes numériques.
- Permis B obligatoire.

Conditions du poste
- Contrat : CDI
- Durée de travail : 0.8 ETP (environ 28h/semaine)
- Horaires : variables, semaine et week-end (plages possibles : 7h30-13h15 / 18h30-20h30 ou 7h30-15h15 ou 14h15). Travail possible le soir.
- Rémunération : selon CCN 66 + prime Ségur.
- Congés : 30 jours ouvrables + congés de fractionnement/d'ancienneté + 9 jours de congés trimestriels.
- Avantages : mutuelle entreprise, tickets restaurant, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun.
- Lieu de travail : 104 avenue Pierre de Coubertin et 8 bis rue de Paradis, 53000 Laval.

Informations complémentaires
- Prise de poste : dès que possible.
- Expérience : débutant accepté si compétences HACCP acquises.

Contact / candidature
Envoyer CV à : recrutement@enosia.net

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YCJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires