Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 14/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 28H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon convention collective 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ENOSIA
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)
Association de près de 90 salariés à LAVAL. Enosia propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté.
Lieu de travail
53 - LAVAL (Code postal 53000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Description de l'offre
Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
CDI - 0.8 ETP
Poste à pourvoir dès que possible
Convention Collective Nationale 66 (CCN 66)
Avantages en nature
Le Pôle Habitat Jeunes Laval propose un hébergement pour les 16-30 ans, avec un service de restauration ouvert à tous, des animations collectives et un accompagnement individuel au sein de 3 résidences présentes sur Laval.
Missions principales :
- Préparer et assembler des plats simples (chauds ou froids) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Renseigner les clients sur la composition des produits.
- Cuire viandes, poissons, légumes et conditionner les produits.
- Effectuer le service (à l'assiette, à emporter, au plateau).
- Disposer les produits sur le lieu de vente.
- Assurer l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle.
Profil recherché
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Maîtrise des modes de cuisson, dressage et conditionnement.
- Connaissance de la chaîne du froid et des modes de conservation.
- Utilisation de four à commandes numériques.
- Permis B obligatoire.
Conditions du poste
- Contrat : CDI
- Durée de travail : 0.8 ETP (environ 28h/semaine)
- Horaires : variables, semaine et week-end (plages possibles : 7h30-13h15 / 18h30-20h30 ou 7h30-15h15 ou 14h15). Travail possible le soir.
- Rémunération : selon CCN 66 + prime Ségur.
- Congés : 30 jours ouvrables + congés de fractionnement/d'ancienneté + 9 jours de congés trimestriels.
- Avantages : mutuelle entreprise, tickets restaurant, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun.
- Lieu de travail : 104 avenue Pierre de Coubertin et 8 bis rue de Paradis, 53000 Laval.
Informations complémentaires
- Prise de poste : dès que possible.
- Expérience : débutant accepté si compétences HACCP acquises.
Contact / candidature
Envoyer CV à : recrutement@enosia.net
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YCJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.