Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1800€ net, à voir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VIGNE EN FOULE

Restaurant Bistrot Cave Bar à vin

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Vous serez en charge la préparation des légumes, viandes et poissons et leur assemblage afin de réaliser des plats dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire.

Vous confectionnerez des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre, sauces, desserts...), que vous mettrez en valeur lors du dressage de l'assiette.

Planning : services en coupure midi et soir, planning à définir avec l'employeur. Dimanche de repos + 1 jour 1/2 de repos en plus dans la semaine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YBMW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires