Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1800€ net, à voir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VIGNE EN FOULE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Bistrot Cave Bar à vin
Lieu de travail
81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous serez en charge la préparation des légumes, viandes et poissons et leur assemblage afin de réaliser des plats dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire.
Vous confectionnerez des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre, sauces, desserts...), que vous mettrez en valeur lors du dressage de l'assiette.
Planning : services en coupure midi et soir, planning à définir avec l'employeur. Dimanche de repos + 1 jour 1/2 de repos en plus dans la semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YBMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.