Commis/ Commise de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS BBZ
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • HACCP Exigé

Description de l'offre

Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service

Deux jours de repos + congés en été.

Prise de poste fin octobre.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197YBDC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires